​Королевство мельниц и тюльпанов. Послесловие.

Путешествия по Европе

Вот и закончилось наше путешествие в Королевство мельниц и тюльпанов. Можно подвести итоги. 11 дней пролетели незаметно. Кажется, только вчера мы садились в автобус в предвкушении поездки. И вот уже несколько дней, как мы дома, уже розданы подарки, разобраны чемоданы, нашли своё место в домашней коллекции новые сувениры, а родные и друзья уже попробовали вкуснейшую колбасу из Литвы, настоящий сыр и знаменитую селедочку из Голландии.

И рассматривая тысячи фотографий, сделанных в поездке, каждый из нас заново переживает самые яркие впечатления и эмоции, которые мы испытали.

А впечатлений было много. Каунас и Варшава, Берлин и Магдебург, Амстердам и Роттердам и Гаага, Делфт, побережье Северного моря, Алкмар, Эдам, Харлем, Волендам, Лейден, Заандам, Заансе Сханс. Мы сходили в музей Рембрандта и Ван Гога, заглянули в гости к «Девушке с жемчужной сережкой» Вермеера в галерею Маурицхейс, побывали в домике Петра, замке Мёйдерслот и в мини — Голландии, Мы увидели поля цветущих тюльпанов и гиацинтов, насладились красками и ароматами парка Кейкенхоф. И конечно же мы не пропустили великолепный парад цветов Блюменкорсо.

И погода нас не подвела. Прогноз был не очень благоприятный, но практически везде нас сопровождало солнце. И пусть было довольно холодно и ветрено, всех согревала теплая и душевная атмосфера, которая с первого дня сложилась в группе. Спасибо за позитивный настрой моей замечательной группе и надежному литовскому экипажу.

Ну а теперь те, кто с нами не поехали, смотрите, завидуйте — вы не видели этой красоты. Не упустите свой шанс в следующем году — поездка на юбилейный цветочный парад состоится в период с 14 по 28 апреля 2017 г. Точные даты будут чуть позже

Варшава. Старый город. Барбакан
Магдебургский водный мост
Амстердам

Роттердам

Алкмар

замок Мейдерслот

Волендам

Заансе Сханс

Заансе Сханс

Схевенинген



Рекомендованные туры компании "Серебряное Кольцо":
Карта:
10:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!