О планах на ближайшее будущее.

Путешествия по Европе

Здравствуйте, друзья!

Сегодня я в нескольких словах хочу рассказать о ближайших планах. В августе у нас запланирован очень интересный тур в Бельгию. Раз в 2 года на одной из самых красивых площадей Европы – брюссельской Гран Пляс – расцветает красочный ковер из живых бегоний.

Цветочный ковер на Гран Пляс. Photograph by Gaston Batistini

Вечером 9 августа от станции метро «Московская» на комфортабельном литовском автобусе мы отправляемся в увлекательное путешествие – через Литву, Польшу и Германию в Королевство Бельгия. Без беготни, не спеша, мы познакомимся с Брюсселем и Гентом, Брюгге и Антверпеном, Лувеном и Мехеленом. У вас будет время не только погулять по старинным улочкам этих городов, но и зайти в соборы, посетить музеи, совершить водные прогулки. А ещё мы собираемся заехать туда, куда редко добираются русские туристы – в валлонские города Намюр и Динан.

В сентябре, когда уже не так жарко, я приглашаю вас отправиться в Италию.

В этом году осенью как раз будут открыты для туристов уникальные мозаики на полу Сиенского собора. Не упустите шанс увидеть это чудо! Программа очень насыщенная: Падуя и Верона, Сиена и Пиза, Болонья и Феррара, Сан-Марино, Рим и Ватикан. Мы проедем больше половины итальянского сапожка, доберемся до Неаполя, поднимемся к кратеру Везувия. И конечно же, посетим Флоренцию и Венецию. Транзитные переезды тоже будут интересными – Вена, Грац, Оломоуц.

В октябре нас ждёт Испания.

Через Каунас и Варшаву, Веймар, Трир и Люксембург мы доберемся до французских регионов Прованс и Лангедок и вскоре окажемся в Каталонии. Нас ждет Барселона и день отдыха на побережье Коста Брава, а потом Сарагоса и Мадрид, Толедо и Валенсия, Жирона и Фигерас. Возвращаться мы будем через интереснейший регион Франции – Эльзас.

Если вы ещё не определились, как провести свой отпуск, присоединяйтесь. Скучно не будет.

16:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!