Ювелирная выставка - продажа в особняке Трубецких—Нарышкиных

Петербург и его окрестности

Дом Трубецкого (Нарышкиных) — федеральный памятник архитектуры. На участке дома №29 по улице Чайковского с 1750-х годов находилось два дома, один из которых принадлежал прадеду А.С. Пушкина — Абраму Петровичу Ганнибалу, «Арапу Петра Великого».

Ювелирная выставка - продажа в особняке Трубецких - Нарышкиных

В особняке Трубецких—Нарышкиных проходит выставка — продажа ювелирных изделий «Сокровища Петербурга». Весь особняк светится от изобилия драгоценностей, созданных российскими и зарубежными мастерами. Выставка будет работать еще два дня…

<p "="" style=«margin-left: 20px; text-align: justify;» rel=«margin-left: 20px; text-align: justify;»>Ювелирная выставка - продажа в особняке Трубецких - Нарышкиных
Ювелирная выставка - продажа в особняке Трубецких - Нарышкиных

Меня интересовала экскурсия по особняку, но, к сожалению, я опоздала на обе… Они проводятся в 11-00 и 12-30 каждый день. Я немножко пофотографировала убранство… К сожалению, это сложно сделать из-за большого количества стендов с ювелирными изделиями и большим количеством желающих приобрести драгоценности!

<p "=""> Ювелирная выставка - продажа в особняке Трубецких - Нарышкиных

Впечатляет убранство стен и потолков особняка, отреставрированных в 2012 году.

Люстра в особняке Трубецких - Нарышкиных
Потолки в особняке Трубецких—Нарышкиных

Ювелирная выставка-продажа в особняке Трубецких—Нарышкиных
Барельеф в особняке Трубецких—Нарышкиных

Особняк достоин того, чтобы прийти сюда еще не один раз!

Карта:
16:34
Здорово, что Вы сходили! Я была на экскурсии раньше, мне очень понравилось))
Очень много было желающих посетить особняк в эти дни, но фотографировать наверное ещё больше:)) подолгу стояли около зеркал, или каминов, чтобы пропустить всех желающих запечатлеть себя около данного объекта :) видимо придётся ждать когда схлынет туристический поток!