Тур 12.05.2016 "От Балтийских берегов - в Цветущую Голландию" - парк Цветов - Кёйкенхоф

Путешествия по Европе

Здравствуйте!

Начало поста здесь ...
Итак, мы продолжаем нашу поездку "От Балтийских берегов — в Цветущую Голландию", и наступает...


— День пятый. Ура! Мы — в Голландии! И, после завтрака, мы начинаем подробное знакомство с местными достопримечательности с посещения уникального, лучшего в мире Парка Цветов — Кёйкенхоф!..
Он работает только весной, в период цветения луковичных (тюльпанов, нарциссов и пр.), и он действительно ВЕЛИКОЛЕПЕН! Таких разнообразнейших многоцветных клумб, цветочных скульптур и композиций в изысканной оправе изящных аллей, живописных водоёмов и павильонов не увидишь больше нигде!
Описывать это словами совершенно бессмысленно — это надо просто видеть самому!.. Между прочим, если Вы даже уже бывали в Кёйкенхофе раньше, Вы всё равно увидите много нового, так как год от года экспозиция регулярно меняется! В этом году, например, главная тема Экспозиции — «Золотой Век».
Сегодня 16 мая, в 2016-м году это последний день работы парка, и поэтому, кроме всего прочего, мы можем увидеть также и интересные мероприятия, связанные с его сезонным закрытием…
Чтобы не стоять очередь в билетную кассу, Вы оплачиваете входные билеты (около 16 евро) ещё в офисе фирмы на родине, благодаря чему мы существенно экономим время для прогулки по парку!..
Мы проводим в Кёйкенхофе более половины дня, после чего отправляемся в фактическую (в противовес официальному Амстердаму) столицу Королевства Нидерланды — город Гаага. Именно здесь находится главная резиденция Короля, и работает Парламент страны. После познавательной экскурсии по Гааге и небольшого свободного времени мы возвращаемся в наш отель...
К слову сказать, всё наши перемещения по Голландии, как сегодня, так и в ближайшие дни, у нас совершенно не длинные — не более часа, так что никакого утомления от езды не предвидится… :)


Продолжение следует...

Рекомендованные туры компании "Серебряное Кольцо":
Нет комментариев. Ваш будет первым!