Цветочный фестиваль на Швейцарской Ривьере. (Цветы, Горы, Озёра и Сыр). Май 2017. День 4-й (часть 2)

Путешествия по Европе

Здравствуйте, друзья!

Итак, сегодня 3 мая, среда, День Четвёртый — продолжение

Мы прибываем в маленький живописный курортный городок Бад Рагац, непринуждённо раскинувший свой десяток с небольшим улиц на фоне гор в долине знаменитого Рейна и предоставляющий всем приезжающим возможность релаксировать и оздоровиться в своих знаменитых термальных источниках, известных ещё со времён Римской империи.

Бад Рагац

В настоящее время тут находится большой современный СПА-комплекс, воспользоваться услугами которого смогут и все желающие из нашей группы.(Купальные костюмы следует взять с собой. Полотенца можно взять напрокат, но за дополнительную плату)/

Бад Рагац


Для тех же, кто не намерен тратить время на купание, мы предлагаем в это время совершить дополнительную экскурсионную поездку в столицу кантона Граубюнден — город Кур.

Кур известен ещё с античных времён и был образован как римский военный лагерь на пути из Италии через Альпийский перевал, называемый нынче Сан-Бернардино, в Центральную и Северную Европу.

Кур также располагается на фоне гор в долине Рейна и дарит нашему взору немало сохранившихся фрагментов средневековой архитектуры: Храмы, жилые дома, остатки оборонительных сооружений...

Кур

Кур

Кур

Кур

Кроме того, хотите верьте — хотите нет, но местные экстрасенсы утверждают, что в Куре расположен один из мировых центров чистой положительной энергии, которой мы с Вами, с теми, кто сюда приедет, тоже можем с удовольствием «запитаться» :)

После экскурсии по Куру мы возвращаемся в Бад Рагац, забираем прекрасно отдохнувших и набравшися новых сил «СПА-купальщиков», и отправляемся в самый длинный из всех наших Швейцарских переездов (всего-то чуть более четырёх часов) на крайний юго-запад страны, к берегам знаменитого Женевского озера.

Поужинав по дороге в прекрасном придорожном ресторане местной кухни, вечером (не поздно) мы прибываем в наш отель, в котором нам предстоит провести две ближайшие ночи...

Рекомендованные туры компании "Серебряное Кольцо":
Карта:
Нет комментариев. Ваш будет первым!