Презентация курорта Роза Хутор

Группа по интересам: Юг России и Крым

В первый день зимы в «Высотном Городе» – самом большом крытом веревочном парке Санкт-Петербурга прошла презентация горнолыжного курорта Роза Хутор.

Веревочный парк "Высотный Город"

Место проведения презентации было выбрано представителями неслучайно, ведь и на Розе Хутор тоже есть свой веревочный парк, где любители приключений испытывают свои силы.

Роза Хутор находится в 45 км от г. Сочи. Он расположен на территории Сочинского национального парка. Курорт позиционирует себя как круглогодичный горноклиматический курорт, готовый ежедневно принимать до 10 500 гостей.


Это единственный в России курорт, где можно заниматься всеми видами зимнего спорта. Зимний сезон начинается в декабре и длится до апреля. Особенно популярен в Розе Хутор горнолыжный спорт, и неудивительно – общая длина трасс насчитывает порядка 94 км, и она постоянно увеличивается. А отели построены в непосредственной близости от горнолыжных подъемников. Буквально двадцать шагов от отеля — и вы уже устремляетесь ввысь на трассу. Всего на курорте на данный момент представлено 23 подъемника.

Летом на смену горнолыжным трассам и соревновательному духу приходит размеренный отдых в горах. Горные лыжи и сноуборд сменяются на велосипед и сегвей. Представлено впечатляющее количество пеших и конных маршрутов. Летняя программа отдыха также включает в себя сплав по бурным рекам, рыбалку, посещение парка аттракционов, восхождение на горы. Ну и, конечно, здесь развит пляжный отдых: имеется собственный пляж на Черном море, а отели предлагают бассейны с чистой горной водой.

Что бы вы ни выбрали: экстремальный отдых с друзьями или спокойный отдых с детьми, романтическое путешествие на двоих или творческую поездку в поисках вдохновения, — здесь каждый сможет найти занятие по душе. Трассы различной сложности, детский клуб, девять пунктов проката снаряжения, первая школа горных лыж и сноуборда, АРТ-мастерская «Цветные горы», ледовый каток, этнографический комплекс, центр йоги и массажа, СПА-комплекс, арбалетно-лучный тир, рестораны, магазины, и огромное количество культурных мероприятий, один из которых – День Розы Хутор 24 декабря.


Пакетный тур, в который входит перелет, проживание 7 ночей с завтраками и трансфер до отеля стоит от 71300 рублей за двоих, что существенно дешевле, чем тот же отдых на аналогичных курортах Австрии, Италии, Болгарии.

Роза Хутор – новый курорт, демократичный и престижный одновременно. Хорошая транспортная доступность, разнообразие инфраструктуры для гостей разного возраста и семей с детьми, возможности для активного отдыха и развлечений на природе в окружении гор…Здесь стоит побывать!

Карта:
Нет комментариев. Ваш будет первым!