Цветочный фестиваль на Швейцарской Ривьере. (Цветы, Горы, Озёра и Сыр). Май 2018. Дни 9 и 10

Группа по интересам: Путешествия по Европе

Здравствуйте, друзья!

Итак, сегодня мы завершаем наше пока виртуальное путешествие в цветущую майскую Швейцарию, в надежде непременно встретиться в этой же поездке, но уже в самой что ни на есть настоящей Реальности!..

А пока перед Вами День Девятый (7 мая, понедельник) и День Десятый (8 мая, вторник):

На 9-й день поездки мы пересекаем в обратном направлении мою любимую Польшу, попутно наслаждаясь во время непременной обеденной остановки вкуснейшей польской кухней (подробности можете посмотреть в описании .Дня Второго ).

Запланирована у нас и небольшая, но очень интересная экскурсионно-ознакомительная остановка в маленьком, но славном своим прошлым польском городке Легница. Несколько столетий здесь находилась одна из главных резиденций княжеской династии Пястов.

Мы должны увидеть сам Замок Пястов,


городской Кафедральный Собор,


костёл Святой Девы Марии,


средневековую Глоговскую башню


и другие интересные места Легницы...

Вечером мы прибываем в наш транзитный отель, скорей всего, уже на территории Литвы, а наутро, на 10-й деньпоездки, поздравив друг друга с наступившим замечательным праздником Днём Победы, отправляемся далее на северо-восток, в сторону Санкт-Петербурга.

Примерно в середине дня мы пересекаем государственную границу России, а в Петербурге, у станции метро «Московская», планируем оказаться вечером, довольно поздно, но до закрытия метрополитена… )

Виртуальная поездка завершена — до встречи в реальной, друзья!..

Ваш Андрей Васильев


Рекомендованные туры компании "Серебряное Кольцо":
Цветочный фестиваль на Швейцарской Ривьере (10 дней)
Тур в расписании на даты: 29.04
Карта:
Нет комментариев. Ваш будет первым!