Все замки сказочного Людвига Баварского - Баварские и Австрийские Альпы

Путешествия по Европе

Здравствуйте, дорогие друзья!


Сегодня я приглашаю Вас в путешествие по моей следующей программе этого года. Она называется «Все замки сказочного Людвига Баварского — Баварские и Австрийские Альпы».
http://www.silver-ring.ru/ru/trip/eu/avtobusnyeturypo.. С 01 по 13 июня 2016.
Это одна из самых моих любимых программ за всё время моей работы гидом!!! Прекрасные Альпийские пейзажи, фантастические, роскошные дворцы знаменитого Короля Баварии Людвига Второго «Безумного», изумительные по своей красоте и чистоте озёра, традиционные расписные Альпийские домики с деревянными украшениями, впечатляющие средневековые замки..., вкуснейшее баварское пиво с чудесной местной закуской… Всего не перечислишь!..
Отмечу, что, хоть тур этот в своей основе существует и радует туристов уже несколько лет, но с каждым годом он всё более и более совершенствуется и оптимизируется, чтобы стать ещё более интересным и привлекательным...
Очень надеюсь, что он Вам тоже понравится!..

Итак, начнём:
— День Первый, 01.06. Тут всё просто — садимся на поезд, чтобы завтрашним утром прибыть в Брест.
— День Второй, 02.06. Прибываем в Брест, дружно встречаемся в заранее оговоренном месте на вокзале, садимся в комфортабельный автобус и отправляемся в сторону находящейся совсем рядом границы....
После пересечения границы мы едем по территории моей любимой Польши! Я уже довольно много ХОРОШЕГО написал о Польше и поляках в рассказе о предыдущем туре «От Балтийских берегов — в Цветущую Голландию»http://club.silver-ring.ru/posts/24-tur-12-05-2016-ot.., поэтому здесь повторю только, что вопреки весьма распространённому, к сожалению, мнению, поляки (я не говорю сейчас о государственной политике — именно ПРОСТЫЕ ПОЛЯКИ) относятся к нам ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО, с удовольствием с нами общаются, многие прилично говорят и понимают по-русски… А ещё они совершенно замечательно — ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВКУСНО И СЫТНО — готовят, в чём нам с Вами предстоит убедиться во время нашей большой обеденной остановки!..
Конечно, планируются, кроме того, и небольшие «бытовые» остановочки, по пути я много и интересно рассказываю о стране и её жителях,- так что переезд проходит совсем не скучно… и вечером мы прибываем к нашему отелю в небольшом польском городке Слубице, расположенном, можно сказать, непосредственно на немецко-польской границе…
Продолжение следует...

Рекомендованные туры компании "Серебряное Кольцо":
Нет комментариев. Ваш будет первым!