Едем на цветочный парад в Голландию

Путешествия по Европе

Как театр начинается с вешалки, так и путешествие начинается с мысли о нем. У вас ещё есть время, чтобы подумать о путешествии в Нидерланды с 16 по 26 апреля.

На берегу Северного моря в устье трех судоходных рек Маас, Шельда и Рейн лежит одно из самых живописных государств Западной Европы, с которым нам предстоит познакомиться поближе. Даже самым неискушённым путешественникам встреча с Голландией сулит массу совершенно новых впечатлений. Страна Рембрандта и Ван Гога откроет перед вами красоту, вдохновлявшую художников на их бессмертные полотна. Удивительная страна, которая известна всему миру как Голландия и которая официально называется Королевство Нидерландов.

Что приходит вам в голову, когда вы слышите слово «Голландия»? Старинные мельницы, красочные тюльпаны, голландский сыр, футбол, улицы «красных фонарей» и великие художники прошлых веков. Вот, пожалуй, самые распространённые ассоциации.


На самом деле эта страна намного больше, чем перечисленные стереотипы. Убедиться в этом вы сможете, когда поближе познакомитесь со сказочной страной ветряных мельниц, тюльпанов, европейской архитектуры и бесчисленных мостов и мостиков через реки и каналы в туре «Королевство мельниц и тюльпанов».

Нас ждут Амстердам и Роттердам, Гаага и Делфт, Харлем и Гитхорн. Желающие смогут посетить Лейден и Мадюродам, увидеть голландскую глубинку — Алкмар, Заандам, Заансе Сханс, Эдам и Волендам. И конечно же, знаменитый парк цветов Кейкенхоф в самый разгар цветения.

А «вишенкой» на нашем чудесном голландском «торте» будет парад цветов Блюменкорсо.



Рекомендованные туры компании "Серебряное Кольцо":
09:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!