Королевство мельниц и тюльпанов. Приглашение к путешествию.

Путешествия по Европе

Добрый день, друзья! Сегодня я начинаю знакомить вас с совершенно новым туром компании «Серебряное Кольцо». С того самого дня, когда я впервые очутилась в Голландии в парке цветов Кейкенхоф, прошло уже насколько лет. За это время в парке я бывала неоднократно – в ходе многочисленных поездок по странам Бенилюкса, которые предлагали все крупные туристические фирмы Петербурга. И всего один раз наша поездка совпала с проведением знаменитого цветочного парада Блюменкорсо. Уже тогда родилась мечта сделать программу, целиком и полностью посвящённую Голландии, с возможностью увидеть знаменитый парад, о чем неоднократно спрашивали бывалые туристы. И вот, наконец, мечта сбылась! Мы едем в Голландию во второй половине апреля в туре «Королевство мельниц и тюльпанов». Мы обязательно посетим парк Кейкенхоф в самый разгар его цветения и дважды (!) – вечером и при дневном свете — полюбуемся цветочными платформами, которые будут принимать участие в параде Блюменкорсо.

Но не только цветами мы будем любоваться в этой поездке. Шумный многоголосый Амстердам, тихий лазоревый Делфт, королевская Гаага, аристократический Схевенинген, одна из «сырных» столиц – Алкмар и «цветочная» столица Харлем ждут нас. И это ещё не все.

Голландия, точнее Королевство Нидерландов, — это основное «блюдо» нашего путешествия. Но до цветущей Голландии надо ведь ещё добраться. И вот по пути нашего следования в качестве «аперитива» у нас будут очень интересные города – Каунас, Варшава и Берлин.

Ну а начнется наше путешествие от Московской площади. В нашем туре есть один ночной переезд. Как я уже писала раньше, это связано с прохождением пограничных формальностей. Субботним вечером 16 апреля мы с вами, взяв в дорогу все необходимое, удобно устроимся в комфортабельном автобусе и отправимся за новыми впечатлениями. В качестве обязательного попутчика каждый турист должен взять с собой хорошее настроение.

Продолжение следует…

Рекомендованные туры компании "Серебряное Кольцо":
10:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!