День рожденья праздник детства и никуда от него не деться

Петербург и его окрестности

Только я могу встать в 4 утра субботним утром выходного дня, приехать к 6 на Черную речку, чтобы посмотреть на автобус другого направления, понять, что поездка в Котку будет только в воскресенье и уехать в Зеленогорск на День города.

Зеленогорск, день города

Ведь 29 июля как я писала ранее состоялся День города Зеленогорска, собственно что он принес городу. Как то я говорила, что люблю день рождения именно за то, что ты заинтригован и в процессе интриги ты получаешь какие то подарки, всегда любопытно заранее узнать, что же тебе готовят домашние.

Собственно, а чем город отличается от людей?, да нет отличий, ему как на обычном дне рождении также дарят подарки, и немного о том, что приобрел Зеленогорск по итогам своей даты.

Зеленогорск, день города

Хочется отметить, что детских площадок на мой взгляд в Зеленогорске больше чем в любом другом районе города, и каждая из них сделана с большим размахом, со вкусом и посвящена определенной тематике.

В этом году реконструкции подверглась детская площадка, находящаяся у детской поликлиники города,

Зеленогорск, день города

Зеленогорск, день города

Зеленогорск, день города

да и тематика была выбрана соответствующая, за основу было взято произведение про доброго доктора Айболита.

Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит..

Приходи к нему лечиться …

Что ни говори, а теперь пациентов у докторской площадки будет еще больше.

Зеленогорск, день города

Следующим подарком городу послужила Скамья примирения, очень правильные слова выбиты на камне и посвящены всем.


Одни лишь Бог нам всем судья

Но, коль случились разногласия,

Пусть примирит нас всех скамья,

И обойдет семью ненастье...

Зеленогорск, день города

Так что теперь ссорам не место в городе, ну а если вдруг такое событие случится, то есть куда бежать жителям для примирения.

Ну а третьим подарком для меня послужило участие на Летней эстраде Игоря Корнелюка, пришлось и снимать одновременно, и петь вместе с ним любимые песни и танцевать.

После такого выступления хотелось сесть на трамвай и катить вдаль напевая песни, но трамваев в нашем зеленом городе нет, зато залив в наличии, вода кстати была волшебная и я очень пожалела, что купальники остались дома, она была удивительно теплая, мягкая, так и звала искупайся скорее, несмотря на общий прогноз по лету, который в этом году нас совсем не радовал.

Были и еще подарки, только отметила главные для нас.

Зеленогорск, день города

Но дождь накрапывал все сильнее и сильнее, а небо все больше и больше затягивали серые тучи, но авиашоу все таки состоялось, правда практически шло под проливным дождем.

По его окончании для нас и закончились городские мероприятия, мы побежали домой, а праздник в городе продолжался...

Карта:
Нет комментариев. Ваш будет первым!