Фантастическая Исландия: На Остров Льдов и Вулканов! День Второй

Здравствуйте!

Продолжаем наш тур «Фантастическая Исландия: На Остров Льдов и Вулканов»

— День второй. Рано утром прибываем в Стокгольм, но не задерживаемся в нём — довольно большое время в этом, безусловно, во всех смыслах достойном городе планируется на обратном пути — и сразу отправляемся в переезд (примерно 470 км) до столицы Южной Швеции, второго по величине города страны, — Гётеборга.

По дороге Вы вовсе не скучаете, так как я много рассказываю Вам о Швеции и о шведах, в окна вы любуетесь своеобразными шведскими пейзажами, в том числе и огромным живописным озером Веттерн…

ну, и остановочки попутные, конечно же, тоже предусматриваются… А кто не выспался, так как накануне слишком долго развлекался на пароме, может, в конце концов, просто подремать… :)

В Гётеборге мы знакомимся с самыми интересными местами центра города:

и затем перемещаемся на терминал паромной фирмы «Stena Line», одно из судов которой должно перевезти нас (отправление в 16.00) через пролив Каттегат и доставить в датский порт Фредериксхавн, находящийся почти на самой оконечности полуострова Ютландия.

Примерно 3,5 часа приятной морской прогулки на большом пароме с кафе, ресторанами и непременным магазином такс-фри, и вот мы — в Дании.

Совсем короткий переезд к отелю, и мы отдыхаем до завтра…

Продолжение следует...

Рекомендованные туры компании "Серебряное Кольцо":
Карта:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подобрать тур/экскурсию на сайте "Серебряное Кольцо"