Фантастическая Исландия: На Остров Льдов и Вулканов! Дни 15 и 16

Здравствуйте!

Итак, близится к завершению наш уникальный тур На Остров Льдов и Вулканов", и наступает

— День пятнадцатый. Завтракаем, в полной мере воспользовавшись полноценным ШВЕДСКИМ «шведским столом», и, часов через 4,5-5 после выезда, с учётом «многопрофильной» попутной остановки, прибываем в славный город Стокгольм — столицу Шведского Королевства!..
Знаете, скажу по себе — сколько ни бываю в Стокгольме, всякий раз получаю ОГРОМНОЕ удовольствие!.. Очень мне нравится этот город, чем-то слегка похожий на наш родной Санкт-Петербург, но имеющий, безусловно, свою, «средневеково-скандинавскую» специфику!..

В Стокгольме у Вас, конечно же, есть приятная альтернатива: если Вы бывали тут уже много раз, Вы можете провести всё своё время в этом городе полностью самостоятельно (или же отделиться от основной программы в любой момент, присоединившись снова к группе непосредственно перед обратным «финским» паромом)… ну, а если желаете, мы осуществим вместе большую автобусно-пешеходную экскурсию по Шведской столице с осмотром всех главных городских достопримечательностей, а затем Вы всё равно получите своё определённое свободное время для самостоятельной прогулки и/или посещения того или иного музея…

Стокгольм

Гамластан

Старый горо

Трекрунур

Стокгольм город

Стокгольм

Вечером мы садимся на паром («Таллинк» или «Викинг Лайн») и отправляемся в Финляндию. в Турку…

Силья лайн паромИ, наконец,

— День шестнадцатый, заключительный…
Рано утром прибываем в Турку, «воссоединяемся» с автобусом и едем в сторону России, с традиционной остановкой на обед у кафе, находящегося в едином комплексе с рыбным магазином и супермаркетом…
Прибытие в родной Санкт-Петербург планируется ориентировочно к 22 часам...


Уважаемые друзья!
Если Вам понравилось наше виртуальное путешествие по туру «Фантастическая Исландия», и Вы захотели увидеть всё это и много другое, не перечисленное по причине малого формата, ВООЧИЮ, ждём Вас в офисе т/ф «Серебряное Кольцо»!..

Не опаздывайте, пожалуйста!

Контрольный срок для формирование исландской группы — КОНЕЦ ЯНВАРЯ!!!

Был бы очень рад увидеть всех Вас в нашем большом комфортабельном автобусе!
Если у Вас появились какие-либо вопросы по туру, можете задавать их не только менеджерам, но и лично мне (по т/фону — просите его при необходимости у менеджеров — или ВКонтакте)
Кстати, если не сложно, поделитесь, п-ста, информацией об этом туре с Вашими друзьями! Спасибо!
Всего самого Доброго и, надеюсь, до скорой встречи «в реальности»!

Ваш Андрей Васильев

Рекомендованные туры компании "Серебряное Кольцо":
Карта:
Нет комментариев. Ваш будет первым!