Наталья Цветкова
+1

Наталья Цветкова

Спасибо за дополнение, Александр! Я на почту в Устюге заходила, видела стеллажи с письмами, но почему-то не сфотографировала blush
я жила почти в деревне, у нас такого обмена не было((( Только родственникам и подружкам открытки отправляла.
Александр, спасибо за дополнение. Я почему-то засняла по отдельности.
У меня к тому времени сел телефон и фото не удалось sos
Мы в Кримулду ехали на «вагончике».
Он недавно открылся. Говорят, что бензопилой. Я представить не могу. Хотелось бы увидеть воочию. Хотя бы на ролике.
Вот как я тебя на подвиг сподвигла, а так лежало бы в папке мертвым грузом. bravo Богатое убранство на иконе — оклад.
Александр, ну должна же быть какая-то интрига blush
ой! Зоопарк будет летом)))
В Вильнюсе только музеи, но в мокрой одежде ходить туда не комильфо pardon
Мне так понравилось знакомство с национальной кухней, что решила надо писать drink Рада, что пригодилось.
если есть раз в день и целый день ходить, то прибавка не грозит blush
Информация из интернета. Может единственный в европейских северных странах?
Все мы не вечны((( Жаль, что не увидела его экскурсии. Вот поэтому и не стоит откладывать что-то на потом…
Что-то я тоже засомневалась в осетровости икры jokingly Прочитала про кафе в интернете, про икру даже и не подумала. Разводят в Финляндии. Уточнила. Всё верно написала. Вот инфа из нета: Черная икра, произведенная в Варкаусе, вкусная, свежая и превосходного качества. Полученная способом легкой засолки, чёрная икра Caviar Baerial имеет прочную структуру, тает во рту и является икрой самого лучшего сорта Malossol. Попробовать этот тающий во рту деликатес, а также блюда из осетра можно в ресторане при отеле Hotel Oscar Varkaus по адресу Kauppatori, 4.
Так что будете летом в Варкаусе, можете прицениться, а то и попробовать.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 164