День Победы в Анталии

Вчера я впервые побывала на праздновании 9 мая в ТЦ 5M Migros. Этот важный и замечательный праздник был организован Русским обществом искусства и культуры. На государственном же уровне он не проводится, так как Турецкая Республика не принимала участие в боевых действиях.

Придя в ТЦ Мигрос, я почувствовала себя как дома — давно я не была в окружении такого количества соотечественников. Почти у всех была георгиевская ленточка, которую можно было взять каждому вновь пришедшему. У многих были портреты родственников, подготовленные к акции “Бессмертный полк”. Повсюду бегали дети — много, много детей.

Для нас был устроен праздничный концерт с военными песнями, выступлениями творческих коллективов, а также поздравлением ветерана Великой Отечественной Войны-Валентины Петровны Летифовой, которой сейчас уже 96 лет. Низкий поклон Валентине, и всем, кому мы обязаны жизнью на Земле.

Рекомендованные туры компании "Серебряное Кольцо":
Карта:
13:56
RSS
Интересно. В Афинах по данным прессы в шествии «Бессмертного полка» приняли участие 4тыс человек!!!
23:30
У нас тоже не мало шло, но в Кемере, замечательный репортаж оттуда с соцсетях. Но мы вот только сюда добрались.