Новогоднее меню банкета в Ростове Великом 31.12.2018, гостиница ЛИОНЪ
Холодные закуски:
- Ассорти «Палитра Вкуса»(мясные деликатесы, язык отварной, помидоры Черри, салат «Айсберг», сыр моцарелла, оливки, хрен, зелень)
- Рыбное Плато (семга соленая с красным перцем, рыба масляная, палтус, икра красная)
- «Новогодняя традиция» (тарталетка с традиционным салатом «Оливье»)
- Профитроль с начинкой (копченый окорок, чернослив, грецкие орехи, сыр, майонез)
- «Домашний разносол» (маринованные огурчики и помидоры, соленые грибочки, квашеная капуста, домашнее сало)
- Рулетики из баклажанов с орехово-сырной начинкой, чесноком и дикими ягодами
Горячие закуски:
- Семга в слойке
- Жюльен «Фортуна» (оригинальный рецепт знакомого блюда из судака с грибами, луком, помидорами, сыром и сметаной)
- Пикантные куриные крылышки с китайским соусом
Салат и Основное горячее:
- Салат «ЛИОНЪ» (жареные грибы, курица отварная, язык отварной, ветчина, горошек, майонез)
- Салат «Тропикано» в кисло-сладком соусе с курицей (салат пекинский, салат «Айсберг», курица жареная, свежие помидоры, кунжут, лимонно-медовая заправка)
- Горячее блюдо «Деревенские мотивы» (медальон из нежной телячьей вырезки в соусе с болгарским перцем), подается с картофелем «Дюшес», солеными огурчиками и квашеной капустой.
Хлебная корзинка(булочка пшеничная, булочка ржаная с кунжутом, хлеб зерновой с зеленым маслом)
Фруктовая корзинка
Пироженое-Десерт
Напитки:
- Чай с ароматными травами и лимоном
- Морс клюквенный
- Алкоголь на 500 рублей(за 1 персону)
* Внимание! Меню банкета может быть изменено и заменено на аналогичные варианты блюд.
Рекомендованные туры компании "Серебряное Кольцо":
Карта:
Баннер:
войдите с помощью: